Карнизы – основа ваших красивых окон.

Карнизы – основа ваших красивых окон.

Существует бесконечное множество видов карнизов. Обычно, человек сначала обращает внимание на то, что нравится глазам, а потом уже обращает внимание на технические характеристики конструкции. Кроме обычных карнизов стали выпускать модели с дистанционным управлением. Что очень удобно, если у вас высокие потолки или если самостоятельно вы не можете двигать шторы.
Как вы уже поняли карнизы – основа ваших красивых окон. Очень часто стали использоваться жалюзи, не смотря на то, что раньше это считалось исключительно офисным атрибутом. При помощи этой незамысловатой конструкции на вашем окне, можно легко регулировать подачу дневного света в комнату. Материалами для изготовления жалюзи чаще всего служат: металлические пластины, ткань, дерево, пластик и тростник. Появились новые не менее интересные жалюзи – вертикальные. Они визуально делают вашу комнату выше и больше. Имеют массу различных цветов и подойдут под любой интерьер. Итак, перейдем непосредственно к выбору штор. Это самая ответственная задача, без штор окно смотрится «голым». Правильно «одеть» свое окно нужно уметь.
Самое главное подбирать шторы так, чтобы они подходили по цвету и стилю к остальному интерьеру комнаты. Шторы должны дополнять интерьер, но и не должны слишком выделяться, особенно в деревянных домах.
Главное условие по выбору штор – ткань. Она должна быть эластичной, не выгорать на свету и конечно подходить вам по стилю. Если в салоне где вы будете осуществлять покупку штор, вам будут навязывать вещь которая вам не подходит, или не нравится, или вы заметили что она не качественная – не постесняйтесь отказать продавцу и обратиться в другой салон.
Помните, что открывая шторы, вы должны чувствовать энергию нового дня, а закрывая, создавать интимную атмосферу в комнате. Только с таким подходом вы сможете добиться гармонии, красоты и уюта в вашем доме.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>