Ремонт и отделка ванной комнаты.

Ремонт и отделка ванной комнаты.

Также как и кухня, ванная комната представляет собой помещение в степени функциональное. Размеры ванной комнаты , казалось бы, большими быть и не должны, однако то, что мы имеем в собственных квартирах — оставляет лишь желать лучшего, а если быть точнее, то большего. Ведь если постараться втиснуть все сюда, что имеет смысл втискивать, то можно столкнуться с тем, что не останется места. Тем самым объясняется стремление тем или способом увеличить пространство, ломая перегородку и совмещая крошечный, как правило, туалет с едва ли такой же ванной. Давайте остановимся на тех ванных комнатах , которые, как и предопределено, изначально, располагаются в отдельности от других помещений.
Полы
В качестве мер недопущения попадания влаги и разрушений, с ней связанных, следует использовать метлахскую плитку или кафель. Хорошо, если цвет пола будет гармонировать с цветами, сантехники и стен, неплохо, если правильно подобранные цвета внесут в стандартный интерьер разнообразие.
Стены
Идеальным для облицовки стен является кафель при минимальной высоте облицовки от 1,5 метров, а максимальный — от самого пола и до потолка. Также можно выбрать в качестве материала облицовки пластик или полимерную пленку, можно использовать и полистирольную плитку. Худшим нанесением покрытия является краска. Если ванна небольших размеров, то лучше выбрать покрытие чистых оттенков — это позволит зрительно увеличить размеры помещения. Можно побелить или окрасить, используя водоэмульсионную краску.
Потолок
Здесь кроме побелки или водоэмульсионной краски можно использовать полистирольную плитку, которая выпускается в различной цветовой гамме и является на данный момент лучшим покрытием для потолков.
Освещение

Как правило, создается искусственное освещение. Для этого рекомендуется использовать лампы, скрытые плафонами. Обычно у светильников для ванных стекло используется, потому что используются лампочки для лампочек со мощностью, для чего идеально подойдут люминесцентные лампы, которые не только улучшают освещение, но и безопасны, потому что не перегревают плафонов.
Розетки
Удобно установить их заменители раковины, соблюдая меры по безопасности. Проводку следует делать скрытой, места соединений проводки изолируют.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>